Collection: Aglio nero

Un Viaggio di Gusto


Immergiti nell'esperienza culinaria unica dell'aglio nero. Durante il nostro esclusivo processo di maturazione, l'aglio perde il suo tono pungente e si trasforma in un dolce coro di sapori ricchi, con echi di liquirizia, evocative dell'aceto balsamico e della salsa di soia. Un'esplosione delicata di gusto, ideale per abbinamenti culinari dove l'aglio bianco potrebbe risultare troppo penetrante.

Un balsamo per il tuo sistema digestivo

Goditi l'aglio come mai prima d'ora, senza gli effetti collaterali comuni. L'aglio nero si distingue per la sua elevata digeribilità, rendendolo la scelta perfetta per chi normalmente esita di fronte al tradizionale aglio bianco.

La tua risposta all'alito pesante

L'assenza di allicina nell'aglio nero ti permette di godere liberamente dei suoi benefici gustativi, senza il timore di un alito pesante post-pasto.

Un superfood per il tuo benessere

Con una concentrazione di antiossidanti superiore all'aglio bianco, l'aglio nero Umami è un vero superfood. I suoi benefici antiossidanti e antibatterici lavorano insieme per promuovere il tuo benessere generale.

Versatilità in cucina

L'aglio nero offre una cornucopia di opzioni culinarie. Che tu lo preferisca crudo o cotto, il suo sapore unico e la sua texture morbida ti regaleranno infinite possibilità di esprimere la tua creatività in cucina, da risotti succulenti a carni succose, da formaggi delicati a verdure croccanti. Un ingrediente essenziale per i cuochi più esigenti e creativi.

Désolé, il n'y a aucun produit dans cette collection