Kollektion:
Safran
Der reinste Safran
Safran ist die Frucht der raffinierten und geduldigen persischen Kunst des Safrananbaus.
Er wird mit natürlichen Methoden im Nordosten des Iran angebaut, einer Region, in der dank des günstigen Klimas, in dem Krokuspflanzen wachsen, und der traditionellen Ernte- und Trocknungsmethoden der beste Safran der Welt produziert wird.
Die Halbverarbeitung des Produkts (Auswahl der besten Stempel und Verpackung) findet in Italien statt.
Dieser Safran unterscheidet sich von dem allgemein auf dem Markt erhältlichen nicht nur durch seine edle Herkunft, sondern vor allem dadurch, dass er ausschließlich aus dem letzten, kostbareren und kostbareren Teil der roten Blütenstempel der Crocus Sativus-Blume besteht.
Er zeichnet sich durch sein Aroma, seinen Geschmack und seine Farbkraft aus, Eigenschaften, die ihn zur besten Safrankategorie der Welt machen, die nach den internationalen Parametern ISO 3623 zertifiziert ist.